Ваш список
“Список сравнения” пуст

установочный центр +7 (812) 909-63-97

интернет-магазин +7 (812) 909-63-97

Отзывы

Оставить отзыв:

Отзывы о товаре:

  • Александр

    27 Февраля 2018

    Автомобиль: vw Carawelle

    Ставил у вас сигнализацию Пандора около 3 лет назад. Понравилось то что Сергей доброжелательно объяснил и помог сделать выбор, а Александр аккуратно поставил. Был сбой в работе - перестали мигать поворотники с одной стороны, при постановке на охрану, но как и было обещано исправили быстро и бесплатно в отличии от Меджик системс, где исправление неисправности по гарантии получить не удалось. Искал придирчиво, обзвонил многих, требования были не только эффективно защитить автомобиль, но и уложиться в бюджет. Выбрал "Питер без угона". Результатом доволен, знакомым рекомендую с уверенностью.
    • Сергей Администратор 27 Февраля 2018

      Александр, спасибо за Ваш отзыв. Приятно видеть на нашем сайте клиентов с таким стажем )

  • Константин

    04 Февраля 2018

    Автомобиль: Ниссан Х-Трэйл

    Здравствуйте. Большое спасибо за вашу отличную работу. Общение, монтаж и обучение на высоком уровне. Александр изначально доходчиво и грамотно всё объяснил. Монтаж произведён чётко в указанный срок. При получении а.м. мастер класс по дальнейшей эксплуатации. Очень понравился подарок (маркеровка всех стёкол). Так же понравилось то что рекомендации по доп. установкам были даны без навязывания. Остались только положительные эмоции. Дальнейшее дооснащение буду делать у вас. Не всё сразу но тем не менее. Рад что на без крайних просторах интернета после долгих исканий набрёл на ваш сайт. Да и цены у вас не волчьи, как у некоторых. Ещё раз от всей души благодарю за всё и буду вас рекомендовать.
    • Сергей Администратор 04 Февраля 2018

      Константин, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше.

  • Людмила

    24 Мая 2017

    Автомобиль: КИА РИО

    Остались только положительные эмоции от посещения данного сервиса.
    Огромное спасибо мастеру Александру Вовчина за выполненную работу по установке сигнализации и иммобилайзера. По окончании все грамотно мне объяснил и продемонстрировал принцип работы, несмотря на то,что пришлось задержаться по окончании рабочей смены.Если появится необходимость,обязательно вернусь сюда , хотя территориально мне не очень удобно.
    Всем,кто ищет сервис по установке сигнализации, рекомендую "Питер Без Угона"!
    Спасибо!
    • Сергей Администратор 24 Мая 2017

      Людмила, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады. Александру передана благодарность.

  • Александр

    30 Октября 2016

    Автомобиль: Мазда сх-5

    Устанавливал у вас комплекс на базе AUTOLIS Signalizer. В описании к комплексу написано, что в комплекс входят три мощных сирены специфического звучания. В итоге была установлена одна сирена и без какого-либо специфического звучания. На мой вопрос почему, ответили, что это по согласованию с клиентом. Но даже если и так, то со мной этого никто не согласовывал. Еще после установки комплекса перестали подсвечиваться 2 кнопки установки часов. Остальное, в принципе, сделали нормально.
    • Александр 30 Октября 2016

      Здравствуйте. На счет кнопок я, наверное, не прав. Наверное они и не должны светиться. Ну, а сирена то точно одна. Номер заказ-наряда № 955 от 18.10.2016

    • Сергей Администратор 30 Октября 2016

      Александр, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за произошедшие накладки. Мы можем дооснастить систему дополнительными сиренами. Так же подсветка всех кнопок обязательно должна работать. Укажите пожалуйста номер Вашего заказ-наряда для того чтобы мы могли с Вами связаться и устранить все недочеты.

  • Юрий Чаплыгин

    24 Октября 2016

    Автомобиль: Форд Фокус 3

    Уважаемые господа! Второй раз обращаюсь к вам за установкой защиты и как в первый раз опять все было сделано на отлично. Спасибо вам большое!
    • Сергей Администратор 24 Октября 2016

      Юрий, спасибо Вам большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

  • Ринат

    19 Сентября 2016

    Автомобиль: Немецкое хорошее авто

    Доверился ребятам из этой организации. Сервис на пять, отношение ко мне очень вежливое и добродушное. Все по делу, сто раз расскажут покажут дадут попробовать. Все в срок, невзирая на личное время и выходные дни. Качество исполнения трудно оценить не специалисту, но внешне не подкопаешься, как будто в Германии ставили на заводе. Все пока работает так, как обещали. Спасибо Александру за теплое и личное участие.
    • Сергей Администратор 19 Сентября 2016

      Ринат, спасибо за теплый отзыв. Будем стараться и в дальнейшем вас не разочаровать. Если появятся какие-то дополнительные вопросы - звоните, всегда с радостью поможем.

  • валерий

    18 Апреля 2016

    Автомобиль: киа спортейдж3

    После установки охранного комплекса, в процессе эксплуатации возникали технические проблемы. Пришлось несколько раз приезжать для их устранения. Приятно, что все делалось быстро, бесплатно, доброжелательно, грамотно.. Приятно что допущенные ошибки признавались, приносились извинения и немедленно устранялись косяки. Жаль что ребята работают далеко от моего м/ж, а то бы я у них еще что нибудь поставил бы. По соотношению цена ,качество, проффессианолизм лучшие. Даже допущенные косячки (с кем не бывает? все люди) не испортили моего отношения. Рекомендую.
    • Сергей Администратор 18 Апреля 2016

      Валерий, спасибо вам за понимание и положительный отзыв.

  • Александр

    10 Февраля 2016

    Автомобиль: Форд Куга

    Всем доброго дня.
    Устанавливали Автолис в течении 2 дней.
    Работой полностью доволен! Понравилось, что сирену и аварийное питание установили бесплатно. (В отличие от других сервисов, где это предлагали сделать за дополнительную плату.)
    Единственный нюанс, это - когда сдавал машину не уточнил у Сергея какой будет замок капота. Был очень удивлен увидев не тот который я ожидал, но ребята все подробно рассказали и объяснили какие они бывают и какой подходит на мою машину!
    Вообщем спасибо за работу. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым!
  • Сергей

    25 Декабря 2015

    Автомобиль: kia rio 2015

    Установили (autolis),все очень подробно объяснили,все четко работает,спасибо ребятам.
    • Сергей Администратор 25 Декабря 2015

      Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.

  • валерий

    19 Октября 2015

    Автомобиль: киа спортейдж 3

    Ну вот настала и моя очередь писать отзыв.. Долго выбирал, реально посещал несколько установочных центров (Питербезугона, Угонанет, Авто судия ). Смотрел на лица работников, условия работы, умение говорить с клиентом. Остановился на Питербезугона. Подкупило умение и желание общаться с клиентом (Все переговоры со мной вел Сергей). По ценам как у всех, но при этом реально подарки в виде защиты капота от пневмоподушки и еще ряд приятных мелочей. Другие центры жадничали. Все подводили под прайс. Разговаривали с высока, надменно, типа успели понять всю жизнь и меня дебила теперь учат. Здесь же было нормальное общение, на рваных. Если я что то не понимал ( я не электрик, а юрист) мне нормально объясняли, что , зачем почему и при я этом не чувствовал себя униженным. Дали нормальные рекомендации в соответствии с моими требованиями и бюджетом, все сделали в срок, внешне аккуратно. На машине повреждение нет, салон чистенький (заезжал к ним прямо из салона, даже еще без номеров), короче все норм. Всем рекомендую. Отзыв от чистого сердца, просто я остался доволен... Всем удачи на дорогах..
    • Сергей Администратор 19 Октября 2015

      Валерий, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и мы вас не подвели.

  • Сергей

    17 Октября 2015

    Автомобиль: Kia XM Sorento 2011 г

    Долго выбирал где поставить противоугонную систему. Читал отзывы, форумы.Остановился на компании "Питер без угона". Всё понравилось:
    -удобное месторасположение,
    -подробно и качественно проконсультировали про охранные комплексы, какие лучше ставить,
    -сказали, что звонить можно всегда и проконсультируют,
    -быстро установили охранный комплекс,
    -систему ставил сам технический директор,
    -наглядно показали что и как работает,
    -приемлемые цены и неплохие скидки.
    Комплекс поставил в июле и всё нормально работает.Сбоев нет
    • Сергей Администратор 17 Октября 2015

      Сергей, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше.

  • Сергей

    07 Октября 2015

    Автомобиль: Infiniti

    Выбирал из трёх известных в СПБ компаний. Все понравилось. Сделано качественно и надежно. Сервис- 5. Компетентность -5. Качество -5. Клиентоориентированность -5. Сроки -4. Гарантийное обслуживание -5.
    • Сергей Администратор 07 Октября 2015

      Сергей, спасибо большое за отзыв о нашей работе. Будем стараться становиться еще лучше.

  • Валерий

    11 Сентября 2015

    Автомобиль: Ford Kuga

    В Питербезугона обращался не один раз и всегда оставался очень доволен. Ребята помогли с выбором сигнализации,все сделали на высоком профессиональном уровне, все популярно объяснили, показали. Потом устанавливал там магнитолу, тоже помогли с
    выбором, установили, настроили, все объяснили. C магнитолой правда через полгода случился глюк, позвонил, приехал, косяк был исправлен без вопросов и очень быстро. Одним словом - Молодцы!!! Рекомендую данный сервис!
    • Сергей Администратор 11 Сентября 2015

      Валерий, спасибо большое за положительную оценку нашей работы.

  • Евгений

    04 Сентября 2015

    Автомобиль: Mazda CX-5

    Огромная благодарность "Питер без угона" за установку противоугонного комплекса! Немаловажно, что следов разборки каких-либо частей салона автомобиля совершенно не видно - у мастеров очень хорошие руки. Установленные устройства работают четко, без сбоев. Принцип действия комплекса объясняется очень подробно, поэтому сомнений в защищенности автомобиля не возникает. Поскольку центр дает финансовую гарантию на свои комплексы, к выбору составных частей комплекса подходят очень основательно - рекомендуются только действительно эффективные решения (как сделать так, чтобы автомобиль не угнали, чтобы даже не понадобилось его разыскивать после угона). Перед установкой противоугонного комплекса я изучал рынок установочных центров, и пришел к выводу, что с "Питер без угона" может конкурировать только один установочный центр, у которого похожий подход к защите автомобиля и тоже есть финансовая гарантия, но "Питер без угона" предлагает еще и самые разумные цены при высочайшем качестве установки и информационной прозрачности (информативный сайт, наличие видео с демонстрацией работы комплексов, доступность телефонной консультации и т.п.).
    • Сергей Администратор 04 Сентября 2015

      Евгений, спасибо большое за положительную оценку нашей работы.

  • Алексей

    03 Сентября 2015

    Автомобиль: KIA RIO

    Хочу добавить в ваши хвалебные отзывы ложку дегтя. Отдал автомобиль утром 2.09. Сейчас 3.09 18:25. Обещали отдать авто в 15:00. Автомобиль все еще не готов и никто не знает, когда будет готов. На установку поставили зеленого сотрудника, у которого нет реального опыта установки комплексов, который путает провода, неаккуратно устанавливает подкапотный замок и впадает в ступор, не зная что делать далее в нестандартной ситуации. Мало того, что я потерял пол дня своего времени, так еще возникают вопросы "а будет ли эта система вообще работать как надо?" Сейчас как-то "запинают", чтобы я уехал (надеюсь что хотя бы до 21:00 успеют). Но что произойдет на трассе, возле дома или в зарубежной поездке - страшно подумать. Начинаю жалеть, что выбрал вашу компанию в качестве исполнителя таких работ.
    • Сергей Администратор 03 Сентября 2015

      Алексей, спасибо вам большое. Ваш отзыв для нас действительно важен, т.к. он вскрыл проблему в работе поставщика. В будущем постараемся избежать таких ситуаций.

    • Алексей 03 Сентября 2015

      День добрый!

      Хочу написать продолжение отзыва, уже по результатам и окончательной установки системы и некоторого времени ее эксплуатации.

      В процессе установки системы происходили еще задержки, связанные, как теперь ясно, с бракованными деталями, что в первую очередь все же характеризует не команду установки и их профессионализм, а качество технологических процессов поставщиков, которое не всегда на высоте, мягко говоря.

      Итак, по собственно установке и той работе, которые выполняли парни:
      1) после обнаружения неисправных компонент (да, во множественном числе) все установлено и настроено. Даны все инструкции, пояснены нюансы.
      2) уже после установки защиты отдавал автомобиль на тюнинг света в другой сервис - спокойно перевел в режим снятия защиты, отдал и потом вернул режим защиты. Все отработало как часы.
      3) сама система защиты удобна в использовании и не обременяет лишними сложностями снятия. Жена довольна и спокойна - это весомый аргумент.
      4) при установке защиты парни предусмотрели несколько вариантов решения проблемы снятия с защиты, если по каким-либо причинам в штатном режиме это делать не получается. За это отдельное спасибо, так как я даже не особо задумывался, а после пояснения понял, что это более-чем правильные и необходимые меры и забота о клиенте.

      В целом, по прошествии времени, когда переживания по потраченному времени улеглись, несмотря ни на что готов действительно рекомендовать компанию. Парни сделали все грамотно и профессионально. В следующий раз буду снова обращаться к ним.

    • Сергей 03 Сентября 2015

      Алексей, мы обязательно разберемся в вопросе, по какой причине был задержан автомобиль. Наши сотрудники без исключения имеют большой опыт в защите атомобилей от угона. Но при любой работе иногда появляются сложности, которые мы стараемся минимизировать. С Вами обязательно свяжется наш менеджер и уточнит, все ли в порядке на данный момент. Спасибо, что указали на наши ошибки, это помогает нам совершенствоваться и становиться только лучше.

  • ростислав

    30 Июля 2015

    Автомобиль: киа рио

    хочу поблагодарить питербезугона в выборе охранного комплекса,долго выбирал что ,где и кто будет ставить,так как имел печальный опыт угона авто.При обращении сразу предложили не один вариант с учетом моих пожеланий(главное из которых было естественно,что бы без меня машина не уехала) и не пожалел,даже к установке подходят ответсвенно ,а не потоковым методом,вплоть до страховочного троса капота например,так что буду вас рекомендовать.
    • Сергей Администратор 30 Июля 2015

      Ростислав, спасибо большое за отзыв о нашей работе. Будем стараться становиться еще лучше.

    • Сергей 30 Июля 2015

      Герман, Вы сильно ошибаетесь. Отзывы все реальные. Поэтому они и не редактируются (ни орфография, ни пунктуация). А то, что у человека несколько автомобилей, не говорит о том, что у него была пятерка по русскому языку. Так же многие пишут в сети с мобильного устройства, что не всегда удобно. Вот Вы, к примеру, тоже пропустили запятую. Но это совсем не умаляет значимость Вашего комментария. Отзывы мы публикуем все после предварительной модерации (она нужна, чтобы избежать СПАМА и нежелательной рекламы), в том числе и негативные. Это помогает нам становиться лучше, а нашим клиентам видеть, что мы адекватно реагируем на рекламации, которые к сожалению неизбежны в любом деле. Наша же задача свести их к минимуму.

    • Герман 30 Июля 2015

      Господа, вы когда сами пишете отзывы, не так сильно старайтесь :) Человек у которого был не один автомобиль, никогда не будет писать как безграмотный школьник. Удачи!

  • Сергей

    06 Июля 2015

    Автомобиль: Volkswagen polo sedan

    Хочу сказать большое спасибо установщикам Питер без угона. Это моя первая машина за которую я спокоен.
    Что здесь хорошего :
    1. Бесплатно консультируют по вопросам выбора защиты для автомобиля, демонстрируя работу разных систем охраны.
    2. Подбирают защиту с учётом конкретной модели и комплектации авто.
    3. Увязывают работу штатных систем охраны автомобиля с теми, которые устанавливают.
    4. Глубоко внедряют охранные системы в автомобиль.
    5. Устанавливают всё очень качественно и аккуратно.
    6. Учитывают пожелания клиента по поводу охранных систем.
    7. При выдаче автомобиля всё объясняют и настраивают охранный комплекс с учётом пожеланий заказчика.
    8. Возможность получать ответы на все вопросы по установленной охране в процессе её эксплуатации.
    Так что я остался очень даволен их работой.
    В общем, если вы хотите максимально ЗАЩИТИТЬ свой автомобиль, а не просто ПОСТАВИТЬ сигнализацию, то советую обращаться в этот центр.
  • Виталий

    01 Июня 2015

    Автомобиль: Рено Колеос

    Устанавливал в данной организации иммобилайзер и замок капота. Установили качественно и недорого. Никаких нареканий по установке, времени и качеству не имею. Специалисты хорошие, делают все аккуратно. Отдельное спасибо за помощь в выборе самого оборудования. Буду рекомендовать данную организацию своим знакомым.
  • Наталия Адамсон

    08 Мая 2015

    Автомобиль: Мазда 3, 2014г.

    В ПитерБезУгона обращались не один раз и всегда оставались очень довольны.Сергей и Александр настоящие профессионалы своего дела,мастера от Бога. 26 марта ставила охранную систему и видеорегистратор.Работой очень довольна,все выполнено в срок, грамотно и очень аккуратно.
    Большое спасибо Сергею и Александру,в городе лучше не найти! Советую всем обращаться.
  • Андрей

    08 Мая 2015

    Автомобиль: Ford Focus 3

    Приобрели Transporter T5, у дилера не было никакого желания ставить что-либо из противоугонного оборудования. Позвонил Сергею, договорились об определенном времени, поставил сигнализацию с двухсторонней связью, ну и которая завязана на мобильный телефон, с которого позвонив откуда угодно можно запустить вэбасту(двигатель) и сесть зимой в прогретый авто. Все рассказал, показал, очень доходчиво объяснил. Затем приобрели БУ фокус 3, тоже подъехали к нему что бы показать что установлено. Сергей посоветовал поставить призрак, но при этом он объеденил штатный брелок, брелок сигнализации которая стояла и призрак. ну а так же поставил замок капота. В общем очень довольны его работой.
  • Комаров Сергей

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Renault Daster 2014

    Спасибо большое, отличный сервис! Полный комплекс работ по установке охранного комплекса,акустики,головного устройства выполнены на высоком профиссиональном уровне.Мои рекомендации всем, обращаться только сюда!
    Владелец Рено Дастер.
  • Гайдуков Владимир

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Toyota Rav4 2012

    Уважаемые автолюбители!!! За 43 года водительского стажа я видел много сервисов на установку автосигнализаций.Здесь первое что сразу бросается в глаза заинтересованность организации и грамотный подход в подборе сигнализации и квалифицированная консультация специалиста. По установке , настройке , это вообще было сделано технически очень грамотно. После настройки всех параметров была демонстрация работы автосигнализации Pandora. Это нечто...Сергей все разложил по-полочкам ...продемонстрировал и показал... Большущее спасибо что есть у нас в ПИТЕРЕ такие грамотные и добросовестные специалисты.Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.
  • Иванов Дмитрий

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Kia Sorento 2014

    Приобрел новый автомобиль, решил поставить надежную сигнализацию с двусторонней связью и автозапуском. Зашел на сайт «Питер без УГОНА». Сайт сделан информативно и очень удобно. Позвонил по указанному телефону и мне помогли выбрать сигнализацию, которая подходит именно мне, те функции, которые мне нужны. По телефону мне озвучили стоимость оборудования с установкой, приятно удивило, что это действительно оказалась та цена, которую я уплатил, не больше. Мне было очень необходимо установить оборудование только за один день, большое спасибо Сергею и Александру за то, что пошли мне навстречу и выполнили работу в нужный мне срок. Все работы были сделаны хорошо и аккуратно. Все рекомендую обращаться в компанию «Питер без УГОНА», спасибо за хорошее отношение и прекрасную работу.
  • Юрий Чаплыгин

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Ford Kuga

    Уважаемые господа! Мне 66 лет и за рулем я более 40 лет. Поверте мне я видел много разных сервисов и мастерских. В ПитерБезУгона попал случайно и не пожалел. Я впервые за все время увидел доброе отношение к клиенту. Подробно и квалифицированно было мне объяснено что зачем для чего. Определено время, которое мне удобно, для того чтобы поставить сигнализацию. Порекомендовали, что лучше поставить какой выбрать регистротор, где заказать копию ключа. Работа производилась быстро грамотно. Было видно, что работают специалисты. По окончанию все чистенько, все работает. Если бы так все работали. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать моим друзьям и знакомым.
  • Сергей Маринцев

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Ford Focus

    Выбрал вас просто из-за удобного для меня расположения. И ниразу не пожалел. Автомобиль находился в работе сутки. При приемке, все осмотрели, зафиксировали небольшие дефекты по автомобилю в специальной ведомости, сразу же накинули клеенку на сиденье и руль. Все это дает уверенность, что получу автомобиль в том виде, в котором отдавал. И вообще радует такой подход в целом. Единственное замечание, водительское сиденье было сдвинуто назад до упора. Пришлось регулировать. Но это уже придирки. При сдаче показали, как все работает. Дали ряд рекомендаций по противоразбою и программированию иммобилайзера. так же порадовала бессрочная гарантия.
  • Дмитрий Рябов

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Mercedes E-class

    Обратился к ребятам сразу после покупки автомобиля. В целом в сигнализациях не разбираюсь. Понравилось, что не стали грузить техническими моментами. Четко поняли задачу, подобрали 3 варианта решения в разных ценовых категориях. Исполнение тоже порадовало. Чисто, быстро, четко. По деньгам тоже порадовали. Изначально сравнивал по цене - цены показались весьма демократичными. После заключения договора цена так же не увеличилась, что приятно. Единственный минус не совсем удобно искать, т.к. находятся во дворе. Повесте на дороге указатель. Всем рекомендую - сам уже записался на установку парктроника.
    • Дима 02 Апреля 2015

      Всем привет

  • Семен Торопов

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: BMW 5

    Что особенно понравилось, так это отношение. Мне очень подробно все объясняли на предварительной консультации. Общались минут 40 - в итоге выбрали комплект, который мне полностью подходит. Вообще авто у меня не самое угоняемое, поэтому бюджет был ограничен вполне конкретными рамками - 20000р. В итоге я получил приличную защиту своей бэхи от угона за вполне вменяемые деньги. При этом я видел частично, как все это ставилось и могу точно сказать, мастера знают, что делают. До этого ставил сигналку на обычном СТО - это небо и земля. Там любой школьник смог бы найти блок сигнализации за 2 минуты. А здесь столько разбора, что и профи умается.
  • Глеб Корольков

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Honda Jazz

    Когда выбирал себе видеорегистратор, перерыл кучу сайтов. Остановился в итоге на этом, и ни разу не пожалел. Все качественные модели собраны в одном месте, наглядно представлены основные преимущества каждой из них. Заказ доставили на следующий день. Спасибо.
  • Владимир Исаев

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: Mitsu Lancer X

    Оставлял машину на 1 день. Установили иммобилайзер Призрак, замок капота, GPS-маяк. Все работает со штатного ключа. Дополнительно защитили линию OBD, чтобы невозможно было прописать дополнительный ключ. Пока никаких проблем не было. Автомобиль забрал чистовымытым, все гарантийки и документы оформили как положено. Переживал за салон, но тоже все хорошо. Работали аккуратно - следов разбора не видно. Хотел еще сделать защитную маркировку, но у ребят сломался плоттер. Подъеду позже. Спасибо за работу, парни, теперь сплю спокойно.
  • Ирина Русанова

    02 Апреля 2015

    Автомобиль: VW Jetta

    Сергей, спасибо за помощь в выборе видеорегистратора. Я уже отчаялась и думала, что никогда не смогу разобраться чем они все отличаются.
    Кроме того, с Вами приятно иметь дело как с собеседником. Все чаще попадаю в ситуации когда звоню в магазин, надеясь пообщаться с человеком, а со мной говорит как будто робот. Так приятно поговорить с "живым" человеком. Товар доставили своевременно, курьер сообразительный и вежливый. Посоветую Вас друзьям).
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
Форма записи

Спасибо, Ваш запрос принят.

Бесплатный мастер-класс

Мы подготовили для Вас уникальный Мастер-класс по защите от угона.

Мы подготовили для Вас уникальный Мастер-класс по защите от угона.
Грамотная защита от угона всегда начинается с составления плана и при активном участии владельца автомобиля. Необходимо учесть все индивидуальные особенности использования автомобиля, вероятные риски угона и пожелания владельца. Мы проводим БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы для желающих разобраться в вопросе и построить действительно эффективную защиту своего автомобиля.

Мастер-классы проходят в нашем установочном центре и длятся около 40 минут. Вы сами увидите работу реального оборудования на специальных стендах, имитирующих автомобиль. Наш консультант подробно расскажет обо всех возможных методах защиты автомобиля от угона и об их возможных комбинациях. Мы совместно подберем наилучший вариант, исходя из любого бюджета. Урок совершенно БЕСПЛАТНЫЙ и ни к чему Вас не обязывает. Если после него Вы решите защищать свой автомобиль в другой студии, то, как минимум, приобретете ценные знания и будете гораздо подкованнее в этом вопросе. Также для всех прошедших наш Мастер-класс мы предлагаем специальные, более привлекательные, условия на комплексы и установку.

Чтобы записаться на мастер-класс нажмите синюю кнопку, заполните всплывающую форму и мы свяжемся с Вами в течение часа.

Записаться

Создание сайта: Evernet.pro